Que tal fazer hoje um Arroz de Forno? Ai vai à receita.
Ingredientes:
2 copos de arroz
4 copos de agua
1 “dente” de alho
1 lata de molho de tomate
2 unidades de ovos
150 gramas de presunto sem capa de gordura em tiras
150 gramas de mussarela em tiras
½ colheres de chá de glutamato de monossódico (opcional)
Modo
de Fazer:
Lave o arroz e ferva a agua. Doure o alho e adicione o
arroz, a agua fervida. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente
batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junto o molho de tomate
(reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade
das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois distribua
novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e
mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da ultima camada que
deve ser de mussarela. Leve ao forno ate o queijo derreter. Na hora de servir,
salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário