Depois de algum tempo sem nenhuma receita, hoje resolvi
fazer Macarrão de Panela de Pressão, que é fácil de fazer e uma delícia.
Macarrão
de Panela de Pressão
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa manteiga
500 gramas de macarrão parafuso
2 colheres de sopa de extrato de tomate ou molho de
tomate
1 copo de requeijão
1 caldo (pó ou líquido) de carne ou galinha
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
½ lata de milho e ervilha (opcional)
Queijo parmesão a gosto
Tempero verde e sal a gosto
Modo
de Preparo:
Em uma panela de pressão refogue a cebola picada com a
manteiga. Depois coloque agua fria na panela e ponha o macarrão deixando-o
submerso, sobrando cerca de 1 dedo de agua. Junte no mesmo momento o requeijão,
o molho de tomate, o caldo de galinha, os temperos verdes e o sal. Mexa e deixe
pegar pressão, após pegar pressão conte no relógio exatamente 4 minutos e
desligue o fogo. Já deixe forrada um refratário com o queijo e o presunto. Despeje
o macarrão quente da panela no refratário em cima do queijo e do presunto. Jogue
por cima o milho e a ervilha e o queijo parmesão.
Eu quero COMER!
ResponderExcluirBelo texto.