Que
tal ir para a cozinha e preparar a sobremesa? O Mais Íntimo dá
o passo a passo de uma receita super fácil e que, com certeza, vai fazer
sucesso na sua casa. Tome nota:
Ingredientes:
-
1 caixa de gelatina em pó (sabor a sua escolha)
- 1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
Modo
de preparo:
1. No
liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
2. Dissolva a gelatina
em uma xícara (de chá) e, depois, acrescente-a a mistura no liquidificador.
Bata novamente.
3. Leve ao freezer
e deixe por 30 minutos. Depois, retire do freezer e coloque na geladeira por
mais 30 minutos para a mistura amolecer. Retire e misture na batedeira por
cinco minutos.
4. Devolva a mistura ao
recipiente e coloque-a no freezer novamente até endurecer, isso deve demorar
mais 1 hora. Sirva como preferir! Com frutas, cobertura, waffle. E depois conte
ao Tempo de Mulher se deu certo!
Misture
ingredientes e monte sua própria taça e bom apetite!
Amoooooooo sorvete,nossa.Me acabo e essa receita eu peguei pra mim ^^.Vou fazer ela logo logo.
ResponderExcluirNovidades Literarias
Também sou louca por sorvete e essa receita é super fácil (:
ResponderExcluir