O Hambúrguer é uma das comidas mais
preparadas por quem gosta de comer algo gostoso, mas não tempo para preparar
algo muito sofisticado. Além de ser saboroso, o hambúrguer é personalizável,
você só coloca o que gosta.
Receita
1/2 Kg de Carne Moída
1/2 Cebola
2 colheres de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Molho Inglês
1 Gema
1 Dente de Alho
2 Tomates mais folhas de alface
6 fatias de queijo
6 pães de hambúrguer
Sal e Pimenta a gosto.
1/2 Cebola
2 colheres de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Molho Inglês
1 Gema
1 Dente de Alho
2 Tomates mais folhas de alface
6 fatias de queijo
6 pães de hambúrguer
Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo
Separe a carne moída em uma tigela. Misture o alho, sal,
pimenta, cebola, alho, a gema, o molho inglês, a mostarda e o Ketchup com a
carne. Reparta a carne misturada em 6 bolas iguais. Usando as mãos, achate as
bolas até formar um hambúrguer. Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com
um plástico. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, isso fará com que
eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar.
Aqueça uma frigideira em temperatura média. Frite cada lado
dos hambúrgueres por aproximadamente 7 minutos ou até que fiquem cozinhados por
igual. Prepare o pão, alface, o queijo e a tomate. Pronto, agora é só montar o
seu hambúrguer e comer.
Fonte: Terra Culinária
0 comentários:
Postar um comentário